野比大雄的生化危机·最终逃亡(正式版)简单攻略

发布攻略专用
版面规则
允许发布任何游戏的攻略,其他类型的帖子将被移动
zhengrenhao

野比大雄的生化危机·最终逃亡(正式版)简单攻略

帖子 zhengrenhao » 2019年 11月 2日 06:41

因为这玩意卡太久了,做了份简单攻略
这是二周目,然后我自己记性不好,所以一些二周目的内容可能会乱入
图片
新手教程跳过
图片
这里拿小刀刃合铁丝钳
图片
下面救圣奈,随便拿方形钥匙
图片
注意这里车是不能躲的
图片
种族绝灭真难
图片
回仓库后进入警察局,打赢追击者获得急救包一个
图片
进入警察局拿卡(种族绝灭就直接出现ss,吓死我了)
图片
二周目再次吓死
图片
拿钥匙,然后有一堆怪
图片
拿钥匙,随便再吓死
图片
文件,上面那个柜子可以推
图片
再拿钥匙,调戏下被卡的舔食者
图片
传阅文件的密码输入,拿到对我没用的纤维背心
图片
回去打死这个两刀就秒我的魂淡
图片
马格南
图片
再次打赢,获得全程没用过的急救包
图片
二周目比利房
图片
拿到宝石
图片
准备极限挑战
图片
我就说为什么找不到光学瞄准镜(注:打赢)
图片
警察局结束
图片
不管上面,直接下去
图片
拿铁钩
图片
打开井盖触发打追踪者剧情
图片
如果觉得自己技术差可以全程跑路
图片
图片
这里拿扳手
图片
黄色宝石,准备打怪
图片
推荐在楼梯打,然后打的话一周目个人认为有点亏
图片
放入宝石后再点一次才行
图片
先去车站接任务,还有,这魂淡真烦
图片
回去对话领一把比ssa好点的手枪
图片
药局密码(英文大写)
图片
红点是曲柄,红点旁边的是机油添加剂,拿了会强制一堆怪的剧情
图片
回来
图片
图片
图片
按这个顺序输入
图片
看我发现了什么
图片
这里的追踪者血量是破千的,建议冷冻弹和马格南一起打(当然,一周目不建议)
图片
开始无聊等破门
图片
终于开了
图片
拿到奖章后调查,给他来一发
图片
卡了我1小时的开关,在999下去死吧
图片
我回来了,被即死秒了

zhengrenhao

Re: 野比大雄的生化危机·最终逃亡(正式版)简单攻略

帖子 zhengrenhao » 2019年 11月 3日 10:21

没错,自闭的我写完作业回来了(实际陪人打则去了)
图片
就是你,害得我花了1小时自闭
30分钟后

好了我又打则回来了
图片
这里不用多说
图片
右右右右右左左(这需要攻略吗?)
图片
这里的榴弹发射器别忘了(之前的话我是先解锁这里再去加油站来着)
图片
回来拿电缆线
图片
不知道什么原理,我前两个洞在过洞时攻击就过了,最后一个被打
图片
站在离1格的位置可以用霰弹枪打(话说火箭筒为什么就可以秒杀呢?)
它可能在这死不了...
图片
止血剂+3
图片
这里也可以跑
图片
又是一个我从来不用的急救包
图片
这里我自己选2
图片
bug+1
图片
这里ss要杀
图片
他人在这
图片
再回去触发剧情
图片
之后回这拿钥匙(没截到红点)
图片
图片
图片
通过书上的提示得出16进制的852,转换为2进制100001010010,下到上(下克上)输入
图片
名场面:追追打飞机
图片
一发差点秒了我,急救包也没给了
图片
到限制最大的圣奈医院剧情(听说可以选JILL)
今天就这样了

zhengrenhao

Re: 野比大雄的生化危机·最终逃亡(正式版)简单攻略

帖子 zhengrenhao » 2019年 11月 6日 10:56

医院开始(真累,圣奈是真两刀死)
图片
id卡
图片
先下b1,这里可以遛死两只怪
图片
这里就卡了我很久,尸体上有小纸条
图片
烦死,这玩意要霰弹直线错位打,然后还有两只更烦的
图片
这里两只先在这错位打死右边的,在把左边的引来打,拿走柜子里的疫苗元素
https://imgsa.baidu.com/forum/w%3D580/s ... e99c72.jpg
培养液
图片
右右右右右右左左,接下来的战斗直接跑(普通的话是可以打死怪的),打的话很亏
图片
听说跑回去会有神奇的事情发生
图片
如果打追追的话记得存档(话说为什么圣奈打死了追追后,大雄还是会有逃跑后的对话)
图片
让你一刀差点秒我,去死
好了,今天有时间了
图片
当初马格南硬刚,现在。。。
图片
二周目房,不管是胖虎还是大雄都很强......(好奇心不只是会害死猫)
图片
钥匙
图片
打火机,下面是下水道
图片
可以先去这,在刚进来时的右边(二周目也没改变先往左的习惯)
图片
拿走右边的铁管,点壁炉俩次,出门剧情后准备boss战
图片
这货是比较好遛的,基本绕着打圈打死它四次就行
图片
再次推倒追追(绝不作受)(划掉),话说跳下会有什么不同
图片
这只有点憨
图片
不要跟我说这都找不到
水质样本懒得截,不会的自己翻到楼上
图片
系统光碟
图片
右6左2,去拿到光碟的右上角(突然发现大雄在追追前的房间移动时举放武器会向前跳一格)
图片
有冷冻的地方绝对没好事
图片
我就说怎么打不开保险箱
图片
拿电磁轨道炮打追追就是个错误选择
我错了,追追只能用电磁轨道炮打(火箭发射器轰完了的我)
图片
终于过了,种族绝灭真@*(&*@@#)(!@*@HR(*!@UYEH*(UYC_! 难
记得推电池
图片
接受剧情杀审判吧
图片
我天就用1小时44分钟
图片
图片
三周目存档保存